Всё гораздо проще...

Всё гораздо проще чем считается.
Все загадки лишь безделья плод.
Кто-то их придумал что бы маяться
А на самом деле всё наоборот.
Не ищите кошку чёрной масти
В комнате где потушили свет
Миражом окажутся напасти
И растает лёд суровых стен.
Не читайте древних сочинений
Не бросайтесь в океан диет.
Вся людская мудрость обретается
В тёплом слове "Да" и кратком "Нет".


Рецензии