Оправдание любви

Достигая Абсолюта
И срываясь в бездны...
Полыхая салютом
На тверди небесной...
Кометой сквозь ночи,
От света до света,
Людей она хочет
Зажечь - только это.

Люди курят и пьют,
И наркотиком дышат.
И ее позовут -
Она их не услышит.
Снаружи огонь,
Но для тех, кто знает,
Вкуснее воды,
Чем она, не бывает.

Увидеть такое,
Что нельзя и представить:
Людей она хочет
Полюбить жизнь заставить.
Сквозь долгие ночи,
Табу и запреты,
Людей она хочет
Увлечь - только это.

И снова на крылья,
И в пропасти снова
В сиянии, силе
Спасти их готова.
Открыть им все тайны,
Поведать секреты.
Людей она хочет
Сберечь - только это.


Рецензии