Вот Вам компенсация- девичий поцелуй!
Стучат колёса поезда
Провинция-Москва.
Судьба девчонка скверная,
Целуется наверное,
То с верой,
То с надеждою,
Только вот с любовью,
Да с счастьем девичьим,
Не встретилась пока…
Ах, девушка…
В столице-городе,
Огнями ослеплённая одна…
Ах, смелая!
Движенья все отточены…
Шаг, бедро вперёд,
Ресничками
Хлоп-хлоп…
Взгляды все проверены…
Так…
Ах,умница…
Ещё немножко томности
И капельку игривости…
Жесты все отмерены…
Локоток чуть согнутый…
Ладошка пташкою,
Как крыло подранена…
Пальчики, как пёрышки,
Чуть подрагивают...
Зазывает, дурит хищница,
Забывших об опасности самцов…
Ах, гордая!
Шагает, как выписывает
И не смотря подписывает
Им глупеньким
Смертельный приговор!
Идёт...
Следы запутывает
По улице Тверской!
Кругом пузаты мальчики
С барсетками,
Да с тачками…
А много и не мальчиков,
Уж ей годятся в…
Дедушки!
Но, молодцы душой!
Смеётся,
Заливается,
Глазками постреливает …
Ах, дядь…
Ах, дядечка,
Простите Вы меня…
Опять я промахнулася,
Случайно Вас задела я...
Вот Вам компенсация…
Девичий поцелуй!
Свидетельство о публикации №107052901276