Я иду искать!

- Раз, два, три, четыре, пять...
Я иду искать!
Как найду, держись, хороший!
Ну, не хлопай так в ладоши...
Слышу-слышу... нос сопит...
Вот он! Под кусточком спит!
Словно ангелок свернулся
Калачом в тени густой...
Лучик солнышка коснулся
Щёчки... Экий ты простой...
По кудрям поглажу нежно:
Спи, мой милый... не бужу...
Ты сейчас далёко... между
Звёзд гуляешь... Ухожу...


Рецензии
Маленький Принц что-ли...???

Андрей Чистяков   31.05.2007 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.