Я за мечту в ответе...
Но во сне лишь летаю,
Пусть часто не спится,
В небесах я другая!
Синь благодатная,
Грусть беспричинная,
Печаль непонятная,
Породнилась с кручиною.
Где же ты делась,
Юность желанная?
Радость бездонная,
Любовь долгожданная?
Ввысь поднимусь
На рассвете я вылечу,
Врагов не порадую,
К мечте полечу!
Распахну, не робея,
Душу навстречу,
Крылья расправлю,
Все равно долечу!
Пусть ветер попутный
Мне сил добавляет,
Я за мечту в ответе,
Пусть она летает!
Свидетельство о публикации №107052901252
С теплом, Лори.
Лора Тасси 01.06.2007 20:26 Заявить о нарушении