Стены всё знают
Они ведь всё знают, они ведь всё видели,
И хрупкое счастье разбила гроза,
И выползли змеи из адской обители.
Насмешливо ветви мне гладят лицо,
А сердце моё уж разодрано в клочья,
Безвыходно замкнуто боли кольцо,
Ни ангел, ни дьявол не смогут помочь мне.
Подсоленным ветром наполнится день,
И голос родной превратится в рычание,
И солнце внезапно отбросило тень,
Ножом по руке – и не надо прощания.
Смущенно пройду по тоннелю мечты,
По трупам иду, не помогут преграды,
Хрустят под ногами слова красоты,
Вернусь я туда, где страдает награда.
У стен есть и уши, у стен есть глаза,
Они ведь все знают, они ведь все видели,
И хрупкое счастье разбила гроза,
И гордо ты вышел из адской обители.
Свидетельство о публикации №107052901250
Мелайна 21.10.2007 23:22 Заявить о нарушении
спасибо. с наилучшими.
По Привычке Просто Саша 22.10.2007 00:23 Заявить о нарушении