Страсти дождь
Плачет погода,
Неужто природа со мной заодно?
Нет, это не дождик,
И даже не слезы,
А тающей радости горечь-вино.
И влажные руки,
Уставшие губы,
Нежно ласкают тела вуаль,
И тихие звуки,
Дрожащего тела,
В страсти порыва уносят печаль.
И благодарность,
За откровенность,
И наслажденье-страсти исход,
Влажные губы,
Шепчут признанье,
Мокрого дня-горячий итог..
Свидетельство о публикации №107052901247