Чувства
А счастье... Счастье на втором,
А радость будет, если вместе
Мы посетим наш общий дом.
Разлука тоже нам не новость
И не легко нам в ней прожить!
Воспоминанья - что осталось,
Лишь только в них мы станем жить!
В любви нам незачем стесняться,
А в счастье незачем грустить,
В разлуке надо постараться
Лишь чувство гордости забыть.
Чтобы любить и быть любимым,
Чтоб счастье с нами было вновь,
Чтоб радость чувством негонимым
Опять бы заполняла кровь!
Свидетельство о публикации №107052901245