Я лучшая..

Я себя ненавижу за глупый обман,
Я терпеть не могу одиночества вечность,
Я лечу по волнам рассекая туман,
Я почти победила в себе бессердечность..

Я жестоко порою бываю права,
Я встречаю неправду-открыта душа,
Я тиха и покорна,без ветра трава,
Я способна любить,и люблю.Неспеша..

Я такая как все и я песню пою,
Я летать выше неба и солнца могу,
Я признаться, не веру и в это сама,
Но я знаю,что самая лучшая.. Я


Рецензии