Послесловие...
Уже я буду не с тобой -
В пути до боли одиноком
Я буду странствовать с судьбой.
Была я грустной и веселой,
Где нужно доброй, где-то злой.
Минуя города и села
Я буду полностью другой.
Холодной лаской я предстану
Пред кем бы ни было - Изволь!
И лицемерить не устану:
"Не полюби!" - вот мой пароль.
Уже ничто не потревожит
Покоя сердца моего,
Но как же тяжело, О Боже,
Когда лишаешься его!..
Свидетельство о публикации №107052901229