Одиноко

Я расскажу огням большого города
Как одиноко было мне сейчас.
Когда на сердце веет только холодом.
Когда любовь вдруг покидает нас.

Придет любви на смену лишь предательство.
И снова холод в сердце. В спину нож.
Потом двуличною улыбкой приукрасишься,
И снова завтра ты ко мне придешь...

И снова я прикинусь псом доверчивым,
Забуду все обиды и слова.
Быть может будет ветер переменчивым,
И вдруг поймешь, что все же не права...

А без любви так одиноко, холодно,
Иссяк тепла душевного запас.
Я расскажу огням большого города,
Как одиноко будет мне сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.