С Днем Рождения, любимый!

Здравствуй, любимый, родной человек!
Ты родился.... Спасибо,ты есть у меня!
"Здравствуй" - сказала однажды, оставшись навек,
Вот так бесконечно и нежно любя...
Что пожелать тебе? Какого неземного счастья?
Чтоб горя ты не знал, а тебя б не знал упрек,
Чтоб обходило стороной ненастье,
Чтоб для меня себя берег!
Пусть в нашей семье мы не ходим по кругу,
Я разноцветности просторной желаю!
И ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕМ МЫ ДРУГ У ДРУГА!!!!
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!


Рецензии