Мертвая любовь
В душе копаясь осторожно,
Заметит только гений - просто,
Что казалось невозможным.
Ослепленный темнотой,
Тишиною оглушенный,
Он находит пульс у той,
Что казалась погребенной.
И скользит украдкой дрожь
В ощущенье бестелесном,
Облачая медом ложь,
Ты находишь путь словесный
К леденящему жару
Чужого презренья,
К черствому сердцу
Со слепым окруженьем.
Невидимы крылья,
Непонятны для слабых,
Разметаются пылью,
Не послужили во благо.
Все цели забыты,
Мечты опустели.
На мели лишь корыто,
Хотя в корабль мы сели.
Ничего не осталось,
Все из памяти стерто.
Любовь - это малость,
Что окажется мертвой.
Свидетельство о публикации №107052901150
Олег Эйнар 31.03.2008 16:57 Заявить о нарушении
Екатерина Алексеева 08.04.2008 10:00 Заявить о нарушении