Обычные ценности, испорченных людей
Я ухожу, совсем не на всегда,
А ухожу я к Пашке - другу, чуть подопью
И снова РЯДОМ!
Меня не обязательно встречать и ждать упорно,
Я подойду чуть позже чем обычно...
Нет вовсе не в тебе проблема, проблема
Только лишь в ВИНЕ!
Люблю, бывает, я с друзьями и даже без друзей
Замыть придуманное горе, отметить
Праздник - светлый, чистый, не важно,
Что не СВОЙ!
Простите, господа. Как Вы сказали про меня?
- "Выж алкоголик, милый мой Аркаша! И пьёте вовсе не вино..."
Да, господа, я алкоголик
Я Алкоголик - НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №107052901143