Я в тебе!
Любопытством и огнем,
Тайным и укромным лесом,
Чтоб мог спрятаться ты в нем.
Я хочу быть твоей страстью,
Твоим хобби и дождем,
Хочу быть солнцем и ненастьем,
Чтоб ты мог остаться в нем.
Я хочу бывать закатом,
Игрушкой даже иногда.
Хочу быть прошлым и когда-то,
Хочу потом, хочу всегда!
И быть хочу я насекомым,
И бурлящею рекой,
Хочу быть просто незнакомым,
Чтоб познакомиться с тобой.
Хочу твоим быть удивленьем,
Твоим капризом и азартом,
Хочу твоим быть наслажденьем
И всегда веселым стартом!
Хочу твоим быть вдохновеньем,
Твоею песней и игрой,
Хочу быть твоим твореньем,
Чтоб любоваться мог ты мной.
И вольным ветром хочу быть,
Играть с твоими волосами,
Хочу тебя я не забыть,
Быть памятью твоей и иногда слезами.
Хочу быть твоей улыбкой.
Твоим счастьем хочу быть.
Хочу быть твоей ошибкой
И тебе ее простить:)
Хочу бездонного пространства
Для твоей любви ко мне,
Пусть будет очень много странствий,
Прежде чем приду к тебе.
Хочу быть твоим желаньем,
Твоей победой и мечтой.
Хочу быть и расставаньем,
Чтоб снова встретиться с тобой.
Хочу, чтоб ты меня узнал
В любом из этих содержаний,
И никому чтоб не отдал,
Твоим хочу быть обещаньем!
Но больше этих легкомыслий
Хочу я просто быть собой,
Чтобы твои с моими мысли
Мы называли бы судьбой!
Свидетельство о публикации №107052901128