Сон

Ах, что случилось, что со мною:
Тебя я вижу, слышу голос,
Я глажу легкою рукою
Приятный шелк твоих волос.

Ты смотришь мне в глаза печально,
Сжимаешь руку ты мою,
Мне на плечо ты, не случайно,
Склоняешь голову свою.

Меня за плечи обнимаешь,
Пленяешь душу ты мою.
Что я люблю, теперь ты знаешь
Тебе я сердце отдаю.

Меня целуешь – умираю,
И сердце бьется так в груди.
И я в мгновенье понимаю,
Что, может быть, все впереди.

С тобой возносимся на небо,
Поет нам песню ветра стон.
Ты исчезаешь вдруг, и снова
Я падаю, ведь это – сон.

2001 г.


Рецензии
Красивый, романтичный стих о красивом сне про любовь. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   29.05.2007 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим, за отзыв. Всегда рада Вам на своей страничке.

Александра Дубинина   29.05.2007 13:29   Заявить о нарушении