Забери!!! жесть
Мне она в тягость.
Я не могу из ничего создать гостя
И сделать его хозяином жизни.
Забери!
Я не просила этих признаний,
Эмоций твоих я не ем на завтрак.
Ты придумал сам себе наказанье,
Поделив свою жизнь на три,
Только меня в ней не будет.
Забери!!
Я не просила святого покорства,
Поклонений и нереальных событий.
Я устаю от бесконечной игры,
Я человек, что живет без прикрытий.
Забери!!!
Я не просила быть королевой,
Рука моя не создана, чтоб управлять.
Я не могу быть спокойной, как корова,
Но могу быть бешеной, как стервозная ****ь!
Я не просила этой любви,
Мне она в тягость,
Но я тебе этого никогда не скажу, живи надеждой.
Ты умрешь прежде,
Чем я открою рот, чтобы сказать:
«Забери!»
Я не просила ломать свою жизнь ради меня,
Я не просила сделать лед из огня,
Я не хотела жарких объятий.
Забери свое чувство,
Сто тысяч проклятий!
Я не просила сделать Рай
Из Ада, в котором живем.
Я ничего взамен не отдам,
Не пожертвую ни одним своим днем.
Я не сказала, как хочу жить,
Чтобы ты сделал все по первому слову,
Я не просила меня напоить...........
"Ты на меня только снизу смотри"....
И рвется во мне трезвая нить,
Бьется мысль в мозгу: "Забери!"
Я не просила бросить курить или жить,
Лучше бросить меня,
Ведь я могу попросить!
Свидетельство о публикации №107052901104
Но вот ты там в названии написала, что "самой противно", а мне понравилось. Как-то сразу чувствуется настроение, с которым написано. Это здорово!!!
Ольга Маркова 29.05.2007 23:56 Заявить о нарушении