Ведьмино варево

Пустотой разбавить вечер,
Заплетая в косы ветер,
На огонь поставив жаркий...
Да разбавить паутиной
Перелетных птиц.
С благодарностью за все
Склониться ниц...
И, добавив нот волшебных,
Жгучих слов, для сердца ран,
Заговоренный дурман...
Пряных мыслей обо всех,
Искрометный детский смех,
Боль утраты. Пробуждение.
Мимолетные видения.
И одно во веки слово...

Пейте! Варево готово!

29.05.2007


Рецензии