Два метра

Тишина и холод.Комары летают,Нападают.
С фотографий смотрят люди:разные эмоции во взглядах.

Я бреду. Бреду, читаю.
Солнце клонится к закату,
Ветер лепестки листает,
Слышен тихий вой собаки..

Оборванны судьбы. В глубине в два метра
Стало для вас время.
Вас изведать мне бы - поздно, лишь деревья яро зеленеют.
Проявился ранний месяц,Лица стерлись постепенно.
Судьбам, тайнам жизней - Исчезать бесследно.


железные прутья забора
окрашены черной краской,
выбираю себе здесь место
в равнодушно-холодной маске.


Рецензии