Глаза вампирши

Глаза вампирши –
Цвета спелой вишни.
В них мрачный вызов,
Полный боли.
 Слышишь?
В груди живое
Сердце бьется.
 Слышишь?

Она жива. Жива!
Ты веришь? Верь ей.
И уходи… Она
Тебе – чужая.
Уже чужая.
Уходи!
 Прощаю…


Рецензии