Плохая картина

Смерть нагадала пророчица
Мутно сверкнув глазами
Да, умереть очень хочется
Но позже, пока я с вами

Пути не пройдя половину
Себя я повешу на гвоздь
Сойду за плохую картину
Шедевром мне стать не смоглось


Рецензии
Не хочу на стене я картину, хочу страстного ночью мужчину)))

Мечталина   04.10.2011 14:58     Заявить о нарушении