29. 05. 07. Открыто
ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.
_____________
Обратите внимание, что часы стихирного сервера могут показывать время, отличное от ваших космических (которые светятся на ВАШЕМ КОМПЕ) на три минуты назад (опыт 20-го мая), или будут спешить на одну минуту (опыт 23-го мая), или возможен другой вариант несовпадения местного вашего компьюетрного времени и серверного стихирного времени...
Чтобы понять ситуацию сегодня, сейчас, ЛИЧНО У ВАС, зайдите в чей-нибудь стих, засеките время посещения на своем компе и сличите это время с временем, которое зафиксирует стихирный "секундомер"
В СПИСКЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ТОГО, К КОМУ В ГОСТИ ВЫ ХОДИЛИ....
Увы, такова проза жЫзни даже в виртуале - есть ТОЛЬКО МИГ между прошлым и будущим, есть только миг - он двоится, увы....
Свидетельство о публикации №107052901042