Старая песня на новый лад

На музыку Александрова

Америка наша - крутая держава!
Прокормит любого из немощных вас.
Поём ей мы Глорию -
Глория - слава!
Она мать родная для вас и для нас.

Славься Америка,
Гриноподобная!
Здесь каждый цент на учёте сберкасс,
Партия ястребов - сила народная,
К власти над миром напутствует нас!

Мы верным путём империализма,
Шагаем, сметая своих и чужих!
Победой отмечен коллапс коммунизма.
Ислам на дороге? Проучим и их!

Славься Америка!
Гриноподобная,
Здесь каждый цент на учёте сберкасс.
Партия ястребов - сила народная
К власти над миром напутствует нас!

Пусть геи и разные прочие ****и
Войдут в наши земли и станут пахать.
Из принципа праксиса, выгоды ради,
Заставим и геев детей нам рожать!

Славься Америка!
Гриноподобная.
Здесь каждый цент на учёте сберкасс.
Партия ястребов - сила народная,
К власти над миром напутствует нас!

Мы всем показали, как надо бороться.
Как надо солдатскую кровь проливать.
Как надо без пыли и всяких эмоций
Страну капитала войной укреплять.


Славься Америка
Гриноподобная
Здесь каждый цент на учёте сберкасс
Партия ястребов - сила народная
К власти над миром напутствует нас!


Рецензии