Д. Самойлову

Подмосковные срубы
Медового лета.
Сосен гулкие струны -
Сколько песен здесь пето!

Горечь поздней рябины
И осеннего сока.
Запах необоримый
Облаков невысоких.

Паутинка, как проседь.
Крик обиженной птицы.
Прозу надо бы бросить
Да с поэзией слиться!


Рецензии