Любовь ушла
Упало небо, тишина.
Совсем засохло русло,
Любовь... ушла....
И ничего нам не осталось,
Воспоминаний нет,
И сердце сжалось.
Не поделюсь восторгом я -
Лишь капля от него
Нам на двоих осталась.
И больно от того,
Что мы - чужие,
НАС нет, по миру бродим неживые.
И нельзя друг другу нам признаться,
Но сердце просит, хочется, как раньше
К сильному плечу прижаться
И плакать, и кричать, и биться!!!
Но все... замри,душа...
Ничего не повторится.
Любовь ушла.
Давай, зови, молись,
Но слез уж нет, лишь хрип один.
А помнишь, друг другу мы клялись:
"Ты Бог, мой господин,
На веки вечные вдвоем"...
Но где же ты теперь,
Когда со мною ночь и тень?!
Жалеешь ты о том, что не вернуть, не повторить,
Жалеешь,что теперь обоим нам вот с ЭТИМ жить?!
Дыши,живи, и буду я.
Любовь ушла, но мы-то здесь.
Не позовем ее опять, жалеем мы себя,
Обидных слов теперь не счесть,
Но сказано все было зря...
Напрасно, поздно, не спасти,
Осколки не собрать.
Подальше боль ты замети,
Зачем теперь ее нам звать?
Свидетельство о публикации №107052901002