благодарю Вас за благо-даренье

.................Павлину

Благодарю Вас за благо-даренье -
Того не зная, принесли мне ВДОХ-новенье
Растягиваю на стихи мгновенья
Глотая вздох за вдохом дуновенья
Живу, творю, люблю и наслаждаюсь
Но ВЫДОХа немного опасаюсь


Рецензии