Помни
Я слишком долго спал с мечтой в одной постели.
Жаль, слишком мало о тебе узнал.
И хорошо, что я тебе поверил.
Хотя, возможно, ты мне и лгала
Когда шептала, что лишь я и нужен.
Но я простил и не держу я зла.
Смотрю на отраженье в лужах
И рядом представляю я тебя.
Но пропасть всё становится огромней
Да солнце, не держу я зла
Ты лишь свою ошибку помни…
Свидетельство о публикации №107052900005