Дни в алых закатах
Сползая алый шарик вниз,
Рождает мысли очень важные.
Их устремляю только ввысь.
***
С днём распрощаться нету жалости,
Красиво встретил и прожил.
Сиянье видится мне в яркости,
И в память, как копьём, вонзил.
***
В печали дни и грусть все мается...
Закатный час я тороплю.
В ночи бессонница старается,
Мне зябко и тянусь к теплу.
***
В сей миг настигнет вдруг растерянность,
Бессилье душу разорвёт.
Окинув шар, войдёт уверенность,
Что все ж сползёт за горизонт.
***
Пусть радуют закаты алые
Кто провожает их всегда!
Рождают мысли только славные,
Вселяя радость на года!
28 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №107052800996