И стало как-то просто
После этих слов.
Барьеры пали, впереди дорога.
И, кажется, впервые улеглась
Душившая до этого тревога.
И стало уже так легко бродить
По лесу не проснувшегося счастья,
Так почему, зачем моя рука,
Все ищет твои ласковые пальцы?
Свидетельство о публикации №107052800974