Лето

Бушуют листья в зеленом вихре
Танцует лето в угарном ритме!

Как утром солнце песнь начинает,
А тихий вечер ее кончает,

Так день и ночь - куплет с припевом,
И сутки - прочь, с шальным напевом!

Стремится ввысь росточек каждый,
Ведь жизнь прожить не выйдет дважды!


Рецензии