Нас нет
и слово "Мы" уже забыто,
И как-то странно гаснет свет,
а дверь опять будет закрыта.
И снова пусто в глубине,
и больше не с кем строить планы.
Пусть теплый ветер вдалеке
поможет мягко сгладить раны.
Я помню столько сладких дней,
что на душе так сразу больно,
Что не вернуть мне тех огней,
и вновь гулять по свету вольно.
Как мне почувствовать любовь,
когда ты сам о ней не знаешь.
Ты даже не хотел помочь,
и безразличием пугаешь.
Но я ушла, а ты остался
один в своем пустынном мире.
А, может быть, ты испугался,
а я стараюсь делать шаг все шире....
Свидетельство о публикации №107052800948
5+++++ =)
P.S. Mega
Сергей Томилов 18.10.2007 22:31 Заявить о нарушении