Беги

Идёт игра в одни ворота
На ржавом лезвии ножа.
Беги, теряя повороты
В своих дрожащих чертежах.
Беги вперёд, прекрасно зная:
Уже нигде тебя не ждут.
Куда ты денешься, родная,
Когда прострелен парашют?


Рецензии