Написанные наскоро

В глаза смотрела, сбивчиво читала
Написанные наскоро стихи,
И 220 в душу – я дрожала,
Не находя в своей твоей руки.
Отчаянно в окно твоё стучала
В надежде дикой всё же удержать,
Пусть сбивчиво, но всё же продолжала
Написанные наскоро читать.
Твоей души распахнутые двери
Меня манили простотой пути,
Взывали продолжать читать и верить
В то, что смогу ещё тебя найти.
Глаза твои смотрели улыбаясь
В мои, которые плела слеза,
А я читала наскоро, сбиваясь,
И говоря о том, о чём нельзя.
В последней строчке, наскоро забытой,
Невысказанный утонул вопрос,
Растаял в глубине души, умытой
Волнами нежности и ливнем горьких слёз.
(27.05.2007)


Рецензии
ООООООООчень красиво. Написано не наскоро, а чувственно, настояще.
Спасибочки за стих.
Дом.

Сергей Путырский   01.06.2007 21:13     Заявить о нарушении
Дом,рада видеть! Спасибо за такой тёплый отзыв!!! Действительно ведь,от души было написано:)
С теплом и улыбками,

Адамова Ева   06.06.2007 01:15   Заявить о нарушении