Я тебя теряла

Я ждала тебя так терпеливо,
Трепетно, почти что не дыша,
Берегом печального залива,
Долгою тропой лесною шла.
Я тебя искала непрерывно,
Напряжённо меряя шаги,
Голос сорвала – звала надрывно,
Мне ответом эхо у реки.
Я тебя касалась нежным током,
Тут же плавя нити-провода,
В забытьи застенчиво-глубоком
Верила, что это навсегда.
Я тебя теряла так нелепо,
Ревностью ведомая вперёд,
Расплавляла разум жарким летом
И лишь в сердце оставляла лёд.
(27.05.2007)


Рецензии