посвящаю своему другу Александру Голубу

Наугад или против течения
Сквозь подавленность чистого пения
В красках скажешь о собственном мнении
По ночам будешь снить просветление

Не допетое и не допитое
Ты на кухне оставишь открытую
На кровати следы потеряются
В сердце новая жизнь поселяется

Позабытое небо разбитое
От страданий в разлуке убитое
Осторожно несложными ритмами
Забивает в судьбу острой бритвою

поезд Гродно-Гомель
28-05-2007
00:15


Рецензии