Всё ему же...

Сколько нужно часов, чтоб забыть навсегда этот взгляд?
Только взгляд, что пронзает однажды навек,
Мимо время бежит, не вернуться назад,
Сколько ждать мне ещё? Переплыть сколько рек?

Я пыталась забыть, я влюблялась опять, но не то,
Я в толпе всё искала глаза, забываясь на миг,
По другим я страдала, но все, же искала его,
Глубоко взгляд мне в сердце проник.

Я вчера долго плача по новой любви,
Сбилась в центре Москвы, заблудилась и вдруг, Боже мой,
С неоткуда, случайно, по воле судьбы,
Кто-то очень знакомый стоит предо мной.

Как же может так быть, я почти уж забыла, зачем?
Я уж слёзы свои по-другому поводу лью,
Пережив столько зим и проблем,
Снова в эти глаза я смотрю.

Надо было б сказать, надо было б сказать, только что?
Надо было б найти самый глупый из всех разговор,
Я ушла... не ответив почти ничего,
Только самый обычный, будничный вздор.

Сколько в мире дорог? Сколько лиц, сколько лет я пройду?
Может, даст кто, хоть самый нелепый ответ.
Суждено ли забыть? Может да, может, нет...
И я снова, как прежде живу.....


Рецензии
Знакомая ситуация! Незнаю почему так? Западет в душу один и вроде не любишь его, а когда видишь... сердце биться быстрее начинает и не знаешь что сказать...
Спасибо, стих красивый и живой!!!
Аня

Анна -Бэлла   28.06.2007 02:47     Заявить о нарушении