Мы строим себе замки, Мы строим себе тюрьмы

Мы строим себе замки
Заборами обносим
Всегда ключей вязанки
С собой в карманах носим

Мы строим себе тюрьмы
С решетками на окнах
И складываем дурь мы
В своих мозгах как в копнах

Да мир жесток порою
Себя оберегаем
И мы подобны рою
Как все, щиты строгаем

Заводим злых легавых
Оружие заводим
От этих мыслей здравых
Себя с ума мы сводим

Мы строим толще стены
Еще новей ловушки
И наших жизней смены
Ведут отсчет кукушки

А так хотелось б в двери
Впустить друзей и гетер
Чтоб не как в клетках звери
Чтоб дул свободный ветер


Рецензии
раньше за решёткой сидели они, теперь - мы...
вы олигарх?

СУВ-

Дмитрий Ковригин   28.05.2007 12:04     Заявить о нарушении