Новые вариации на тему ****ь копать
По кладбищу жадно рыщет
Маньяк-некрофил,
Ему друг на день рожденья
Лопату подарил
****Ь!!!
..................КОПАТЬ!!!
Я снимаю пласт земли,
Твои мощи мне нужны.
Я снимаю крышку гроба,
Вот ты где, моя зазноба!!!
****Ь!!!
...................КОПАТЬ!!!
Труп, отрытый из земли,
Заключу в объятия,
А когда подохнешь, ты
Будешь мой, приятель!!!
****Ь!!!
...................КОПАТЬ!!!
Доработано 12.04.2005.
Свидетельство о публикации №107052800843
Иванов Александр Каннибалович 22.12.2007 21:55 Заявить о нарушении
Грайнд-нойз-порно-кор даёшь в позию!!!
Прачти тады: ****а в зародыше, те может тож панравиться.
Андрей Еретик 23.12.2007 14:28 Заявить о нарушении