Второй половинке посвящается

Я научилась одна грустить.
Я научилась одна мечтать.
По шумным улицам бродить
И в тиши сумраков читать…
Я научилась быть одинокой
И для тебя свое сердце хранить,
И в холодной ночи глубокой
Все о тебе Господа Бога молить.
Я научилась любить в мечтах.
Плача, улыбаться у всех на глазах.
Забыв свою боль, дальше идти.
Никак судьбу свою мне не найти!
Я перестала искать тебя
В холодных лицах прохожих,
Ведь среди них нет ТЕБЯ…
Или же каплю похожих.
Может быть где-то и ты,
Утомившись в суете дня,
Забываешь заветные мечты
И во снах уж не видишь меня.
Но я прошу об одном:
Если вдруг встретимся где,
Сигналь и кричи, и зови!
Только не дай мне уйти!


Рецензии