Не пытайся...
И иду вперед судьбе вопреки.
Хватит лжи, любви фальшивой довольно
И мучительного плена тоски.
Не тебя ждала, мечтая о счастье,
Не тебе писала письма во сне
И теперь я не в твоей больше власти,
Но разбилось что-то хрупкое во мне.
Зажигали чувства тонкою свечкой,
Не боясь обжечься, грелись огнем.
И казалось нам, любовь эта-вечность,
А она была лишь сладостным сном.
Навсегда закрою в прошлое двери,
Запрещу себе тебя помнить.
А смогу ли вновь в любовь я поверить?
И стереть из телефона твой номер?
Свидетельство о публикации №107052800791
Запрещу себе тебя помнить - просто замечательно!!! Лучше и не скажешь!
Часто я думала,
Часто надеялась
Может быть, стерпится-слюбится.
Ты - мое прошлое,
А цена - грошь ему.
Что-то сбылось и забудется.
Пыль На Ветру 01.12.2007 17:41 Заявить о нарушении