В душе давно тоски печенье
Наивность превратило в ложь,
Осенней листопад-капелью
К луне иду, мне не терпёж.
Увидеть небосвода бледность,
Где искры падающих звёзд
Подарят мне благостновленность
До нескончаемости грёз.
Моя любовь не знает меры,
Моя печаль неверит в ночь,
И в голове моей пусть ветры
Прогонят злые мысли прочь.
Я нарисую кистью холст,
Жить поселюсь на берегу,
Построю через глупость мост,
Начну любить и не умру!
Свидетельство о публикации №107052800077
С Новым Годом!!! Удачи!!!
Макс Ромов 04.01.2010 13:43 Заявить о нарушении