Из близлежащего леска
пришла зелёная тоска.
Стояла долго за окном,
не зная заходить ли в дом,
чтоб в красный угол важно сесть?..
Но нет, не оказала честь
ни мне, ни дому, ни столу,
пошла куда-то по селу -
кто ни идёт - она при нём -
потом пропала за плетнём...
Я отодвинул свой стакан
и молча ей сказал: пока.
Свидетельство о публикации №107052800766
Алена Ковальчук 17.08.2008 13:11 Заявить о нарушении
Поэт Кукушкин 17.08.2008 19:55 Заявить о нарушении