Я был тайно рождён...
В завываньях усопших
И я в прах был сожжен
Пустотой глаз иссохших
Я лишь кость от кости
Иль глоток стратосферы
Но мне светит в пути
Мудрость с привкусом веры
Из груди же я сердце достану небрежно
Устав слушать в ночи содроганье сердец
Положу на порог притопчу его нежно
На него помочусь. Всё потухло. ****ец
Свидетельство о публикации №107052800761