Слова больнее ранят лезвия кинжала
И людям помогают, как орала.
Уродство превращают в восхищенье!
Грехам мы предаемся, и в Аду сожжению.
И часто падаем на землю мы...
Слова нас проклянут, благословят умы.
Ослабят нас, иль силы нам добавят,
Любви и дружбы радость людям дарят.
Словами Бога славим мы,
И эгоизмом наполняем думы.
Свидетельство о публикации №107052800758