Глаза

Так странно мне в мятежной душе или во сне
Я наяву иду лишь к тебе только к тебе
Ты тайна моя, моя мечта
Знаю, я искала тебя, а ты меня

Пр. В глазах холодных тону, лечу
Я за тобою приду тебе помогу
В глазах холодных тону, зову, молю
Я снова молчу, шепчу, кричу

Далеко тебе говорят, о чём хотят
Ты слушаешь их, но хочешь назад туда назад
Твои глаза и чужые слова моя рука
Ты дотянись, коснись меня издалека
 
Пр. В глазах холодных тону, зову, молю
Я снова молчу, шепчу, кричу
Я умираю сто раз, когда твой слышу отказ
И просто так растворяясь
Меня не можешь обнять, о чём-то мне рассказать
Из жизни тихо стираюсь

Ищу я в тех зеркалах, где твой невидимый страх
Таит в себе пустоту, не слышишь ты, я зову
Я не могу разойтись, и если сможешь, простись
Со мною просто легко пусть будет не всё равно

Пр.


Рецензии