Оставлю что?

Да, было-небыло,скажу.
Сделаю серьезное лицо.
Я играю или я живу?
Будет что, когда уйду?
Оставлю что?
В памяти чужой оставлю раны,
или яркий след в душе чужой?
Встану я там с кем-то светлым рядом,
или не оставлю никакой
я печати в их сердцах не вечных?
Страх или покой пойдет за мной?
В этой "славе" тленной
земной.


Рецензии