Здесь любовь не выбирают

Улыбнись - тебя снимают!
Что ты, девочка, дрожишь?
Здесь любовь не выбирают -
Убивают, если злишь.

Помолчи! Теперь ты - шлюха!
Та, которая без слов.
Та, которая как сука
Ублажает свой улов.

Ну а что же ты хотела?
Чтобы первый был магнат?
Чтоб тебя женою сделал?
Ха! Чтоб шлюхе был он рад!

Вот наивная! Иди же -
Нас клиент не любит ждать.
Не забудь спуститься ниже -
Ты не мать здесь. Здесь ты ****ь.


28 мая 2007 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.