Вилене...

Вилене.


Женщина рода – такова природа…
Думал несчастье – оказалось свобода
Свобода выбора между страстями
И телевизионными новостями
Стихоложству отца уподобляясь
В тишине без неё расслабляясь
Я освоюсь - равных мне не будет
Для неё лишь сон она забудет…


Рецензии