Новый дьявол
Презрев все мысли о спасении души,
Заранее решая: будь что будет! –
И душу продавая за гроши.
Я стал богат и необуздан в чувствах,
Надеясь на российское «авось».
Я корифеем стал во всех искусствах,
Хотя познать их мне не довелось.
Я стал столпом российского масштаба:
Попробуй, доберись и ухвати!
Я и сейчас здесь выгляжу не слабо:
Как настоящий дьявол во плоти.
Окт. 2006
Свидетельство о публикации №107052800069
Надеюсь, что это гипербола...
Очень динамичное стихо.))))
Продолжаю открывать Вас...
С теплом.
Валя Некрасова 01.06.2007 16:45 Заявить о нарушении
Геннадий Климов 09.06.2007 20:32 Заявить о нарушении