Нет спасения

Прольются ливни, отстучат дожди,
В Москве вождям построят пирамиды.
На смену им опять придут вожди -
Для них взрастят сады Семирамиды.

И Вавилонских башен стройный ряд
Поднимется на месте «Moscow-Citi».
И маяком Александрийским озарят
Окрест и Центр связующие нити.

Поставлен будет золотой Колосс,
Провозглашая нового Мессию,
Который всех растрогает до слёз.
Но это тоже не спасёт Россию!










 Сент. 2006


Рецензии